Las plantas espontáneas en los agroecosistemas de los suelos inundables de la Amazonía peruana - Delgado Vásquez, César (2009)
Presenta un catálogo de 74 especies de plantas asociadas con la agricultura en las tierras inundables de la Amazonía peruana. Las plantas pertenecen a las familias: Acanthaceae, Amaranthaceae, Asclepiadaceae, Asteraceae, Boraginaceae, Capparaceae, Cecropiaceae, Commelinaceae, Convolvulaceae, Cucurbitaceae, Cyperaceae, Dioscoreaceae, Elaeocarpaceae, Euphorbiaceae, Fabaceae, Lamiaceae, Loranthaceae, Lythraceae, Malvaceae, Marantaceae, Menispermaceae, Onagraceae, Phytolaccaceae, Piperaceae, Poaceae, Polygonaceae, Portulacaceae, Rubiaceae, Scrophulariaceae, Solanaceae, Verbenaceae y Vitaceae.