Zonificación ecológica económica para el desarrollo sostenible de la Región San Martín: Proyecto (Primera versión) - Rodríguez Achung, Fernando (2001)
Propuesta de zonificación ecológica económica (ZEE) a nivel de macrozonificación (escala de trabajo de 1:250,000), en una superficie cercana a 51 millones de hectáreas, el cual cubre todo el área del departamento de San Martín, donde habitan una población aproximada de 750 000 habitantes. A partir del cual se identificará y desarrollará una propuesta de ZEE a nivel de mesozonificación (escala de trabajo de 1:100,000) en zonas priorizadas para la expansión productiva.