Attalea: Revista de Divulgación Científica n° 1 (2020) - Martín Brañas, Manuel (2020)
Contenido: Urarina: un legado para la conservación. Un DNI para los peces amazónicos. Caza sostenible, conservación, beneficio económico y nutrición. Plantando cara a la deforestación amazónica. La flor de aguaje: un recurso que alimenta. Infografía sobre los pueblos indígenas de la Amazonía peruana. Coronavirus, la familia Addams de los virus. Entrevista a Nina Laurie de la Escuela de Geografía y Desarrollo Sostenible de la Universidad de Saint Andrews.