Cantos y colores en mi bosque: guía de campo de algunas aves de la Estación de Allpahuayo - Gil Navarro, José Grocio (1996)
Presenta información general de 15 especies de aves presentes en la Estación Biológica de Allpahuayo conteniendo una breve descripción de las mismas con los rasgos característicos de las especies, así como los datos varios de la interacción de dichas aves con el ecosistema de la Estación