Valorando y promoviendo farmacias naturales: guía práctica sobre uso y elaboración de fitomedicamentos con plantas medicinales amazónicas - Correa Tang, Melba del Rocío (2012)
La guía práctica contiene conceptos de las plantas medicinales amazónicas y sus usos, y sobre la importancia del biohuerto; también instrucciones de cómo preparar algunos fitomedicamentos, poniendo énfasis en las pomadas, tinturas y jabones.