Cómo sembrar bien el camu camu en áreas inundables - Pinedo Panduro, Mario (2009)
La mejor semilla de camu-camu se obtiene mediante evaluaciones y selecciones de plantas que producen mayor cantidad y mejor calidad de fruta. Si se quiere mejorar la producción se debe usar semilla seleccionada con asesoría técnica. Pero los productores también pueden participar en este proceso de selección desde su chacra y escoger para sus próximas plantaciones, la mejor planta madre, el mejor fruto y la mejor semilla.