Crecimiento urbano de Iquitos: condicionamientos estructurales en la década del '70 y sus perspectivas - Rodríguez Achung, Martha (1994)
Analiza los cambios operados en el desarrollo urbano demográfico de la ciudad de Iquitos durante la década de 1970. En él se presta especial atención a la dimensión urbana y demográfica y a los condicionamientos estructurales configurantes de aquella.