El maravilloso mundo de las mariposas: manual de manejo - Correa Tang, Melba del Rocío (2007)
En el primer capítulo se da información acerca de las características, fisiología, y función de las mariposas en el ecosistema; en el segundo capítulo se describe como se puede construir un mariposario; el tercero da las pautas para la crianza de mariposas en cautiverio; finalmente, el capítulo cuarto nos proporciona datos interesantes acerca del mundo de las mariposas.