Labores culturales en plantaciones de camu-camu en áreas inundables - Pinedo Panduro, Mario (2009)
Incluye una serie de actividades practicadas luego del establecimiento de la plantación y que consisten en controles de: malezas y parásitas, sombreamientos, ramificación o podas, plagas, densidad de plantas, caída de fruta, abonamientos y otras labores propias del cultivo en restingas.