El mágico bosque amazónico, un mundo por descubrir: cuentos ecológicos 2011 - Portocarrero Alvarez, Grace (2012)
Incluye: Cuando amanezca ya no estaré. La madre del Huallaga. Camucha, un lagarto con coraje. Los Muhan. Combatiendo la deforestación. Contaminación de las aguas.