Attalea: Revista de Divulgación Científica n° 2 (2021) - Martín Brañas, Manuel (2021)
Lentejas de agua: macrófitas acuáticas, hermosas, pero peligrosas. Capirona: versatilidad y rendimiento económico al voleo. El kion en los tiempos de pandemia. La preocupante disminución de las aves amazónicas y sus posibles consecuencias para el ser humano. Homo sapiens: ¿Un kamikaze hacia la sexta extinción? Micorrizas: un potencial maravilloso bajo nuestros pies. La entrevista: Dra. Katherine Roucoux profesora de la Universidad de Saint Andrews sobre las turberas tropicales. Gestión adecuada y sostenible del agua, responsabilidad de todos. La infografía: Terras pretas tecnología milenaria para el manejo del suelo. Un poco de Historia: Meggers vs Roosevelt: del determinismo ambiental a la subsistencia intensiva en la Amazonía.