Estudio de suelos del Jardín Botánico de Plantas Medicinales de Allpahuayo - Escobedo Torres, Roger (1995)
El presente estudio, que se ha realizado a un nivel muy detallado en una superficie de 10 Ha, tiene como objetivo principal proporcionar información sobre las características y distribución de los suelos del área destinada al Jardín Botánico donde se vienen investigando e introduciendo especies vegetales que tienen propiedades medicinales.