Attalea: Revista de Divulgación Científica n° 1 (2024) - Sansurjo-VIlchez, José (2024)
EROSIÓN, SEDIMENTACIÓN Y MOVIMIENTO LATERAL DEL RÍO AMAZONAS. CAPIRONA: ALTERNATIVA PROMISORA PARA DESARROLLAR LA SILVICULTURA FAMILIAR. LAS RANAS DE CRISTAL: PRESTIDIGITADORARS DE LOS BOSQUES AMAZÓNICOS. EL IMITADOR DE LA SELVA. NUEVAS ESPECIES DE PECES DESCRITAS PARA EL PERÚ EN EL 2023. ENCUENTROS CON ANFIBIOS Y REPTILES: RETRATO DE UN HERPETÓLOGO CUANDO ERA JOVEN. AGROFORESTERÍA FAMILIAR PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE EN UCAYALI.