Plan de manejo de camu camu en las cochas Sahua Supay - Farroñay Peramas, Ricardo (2005)
Los pobladores de 5 comunidades de Jenaro Herrera, organizados en el Comité Agrario “Román Sanchez Lozano”, decidieron en conjunto manejar los rodales de camu camu en la cocha Sahua Supay. Para ello se organizaron 8 asambleas cuyos acuerdos sobre el manejo de camu camu que están reproducidos en este documento. Los acuerdos delas asambleas fueron logrados por consenso, y cubren tres temas: mantenimiento y reforestación, cosecha y vigilancia de las poblaciones de camu camu. La participación de los alumnos del Colegio Variante Agropecuaria “Gustavo Bartra Valdivieso” de Jenaro Herrera fue decisiva para animar e ilustrar esta cartilla, que tiene el objetivo de motivar el establecimiento y la buena práctica de la organización comunal y trabajo planificado de agricultores y pobladores rurales.