Plantas medicinales de uso popular en la Amazonía peruana - Mejía Carhuanca, Kember (2000)
Presenta la descripción botánica, distribución, usos, compuestos presentes y observaciones para las dósis de 89 plantas medicinales de uso popular en la Amazonía peruana. Incluye las enfermedades frecuentes y su tratamiento fitoterapéutico, glosario de términos médicos, glosario de términos botánicos, familias botánicas y plantas incluidas dentro de ellas y lista en orden alfabético de las especies.