Nanay, país de los Iquito: un modelo de gestión comunal de la biodiversidad amazónica - Rumrill, Roger (2006)
Presenta una síntesis de los resultados y un análisis de las lecciones aprendidas del Proyecto Conservación de la biodiversidad y manejo comunal de los recursos naturales en la cuenca del Nanay.