Bibliografía de la Amazonía peruana. Tomo I - Calixto Méndez, Luis (1985)
Registros de bibliografía amazónica sobre Agrofauna, Arqueología – Prehistoria, Caucho, Colonización – Migración y Comunicación hallados en diferentes bibliotecas del Perú.