Criando peces en corrales de nuestra cocha - García Vásquez, Aurea (2007)
El documento busca difundir tecnologías alternativas para el aprovechamiento sostenible de los recursos pesqueros y el mejoramiento de los sistemas acuícolas deproducción en la región Amazónica. Esta guía brinda criterios prácticos, orientados a los líderes comunales e Instituciones educativas, principales propulsores de estas aplicaciones, las que harán más efectiva su contribución. Los autores expresan su gratitud a las comunidades de Once de Noviembre, Cañaveral y Cantagallo, rio Amazonas, que han hecho posible la elaboración de este manual.