Biocomercio - Farroñay Peramas, Ricardo (2011)
Publicación destinada a los productores de Myrciaria dubia sobre el manejo y establecimiento de negocios con mercado nacional e internacional. Cubre todas las etapas de la cadena de valor del camu camu y sus posibilidades en los llamados bionegocios.