Camu camu (Myrciaria dubia, Myrtaceae): aportes para su aprovechamiento sostenible en la Amazonía peruana - Pinedo Panduro, Mario (2011)
Incluye información sobre rodales naturales, zonificación de las plantaciones de camu camu, propagación y mejoramiento genético, producción de semillas. Establecimiento de plantaciones, manejo de plagas, fertilización, cosecha y postcosecha. Oferta y mercado para el camu camu, rentabilidad e impacto social.