Instalación de plantaciones de camu - camu en áreas inundables - Pinedo Panduro, Mario (2009)
La correcta instalación de plantaciones de camu-camu es la única forma de asegurar un buen desarrollo de las plantas y la obtención de abundantes cosechas de fruta para mejorar los ingresos económicos de los agricultores de áreas inundables. Es muy importante elegir bien el lugar de la plantación, y también sembrar las plantas teniendo en cuenta algunas técnicas sencillas que se presentan en el presente documento.