Ecoturismo, experiencia de gestión y manejo del bosque como alternativa de desarrollo comunal: Comunidad Campesina de San Rafael, río Amazonas - Ramírez Ríos, Javier (2008)
Publicación desarrollada en el marco del Proyecto Focal Bosques (Fortalecimiento de capacidades locales para el manejo sostenible y rentable de bosques en la región Loreto)