Mapa de costos de transporte fluvial de productos de la Amazonía peruana: zona Iquitos - Álvarez Gómez, Luis (2009)
Presenta información sistematizada sobre los costos de transporte de productos cultivados y extraídos de los bosques de la Amazonia peruana, que permita construir la representación espacial de estos datos socio-económicos. La estructura del presente estudio comprende el planteamiento del tema, los elementos del marco conceptual, la propuesta metodológica y la presentación de los resultados.