Estudio de viabilidad económica de la producción de peces amazónicos en estanques en el departamento de San Martín - Álvarez Gómez, Luis (2009)
Determina la rentabilidad económica de la actividad piscícola en el departamento de San Martín mediante la evaluación de casos e identifica sus restricciones. Con este fin se procedió a la colecta y análisis de la información disponible, al reconocimiento del área de estudio en las provincias de San Martín, Picota, Bellavista y Mariscal Cacéres, y al levantamiento de información de campo con la aplicación de una encuesta socioeconómica, lo que permitió conocer detalles de esta actividad económica en el departamento.