Investigación y monitoreo de volcanes activos en el sur del Perú. Reporte técnico especial 2016 - Instituto Geofísico del Perú. Observatorio Vulcanológico del Sur (2017)
Reporte que compila información acerca de la actividad volcánica en el sur del Perú y los resultados de las actividades de vigilancia que realiza el Instituto en materia de investigación.