Boletín técnico bimensual: Generación de información y monitoreo de peligro por sismos, fallas activas y tsunamis. Peligro por sismos y tsunamis en la localidad de Huaral - Instituto Geofísico del Perú (2016)
N. 4, [julio-agosto] 2016, 19 p.