Eventos hidrológicos extremos en la Amazonía peruana: sistema de alerta para la previsión. Informe mensual: marzo de 2016 - Vergara S., Lucio (2016)
Documento elaborado en el marco del Proyecto 397-PNICP-PIAP-2014.