Physical impacts of the CE 1600 Huaynaputina eruption on the local habitat: geophysical insights - Finizola, Anthony (2017)
Resumen de artículo presentado en el "I Congreso Internacional del Cambio Climático y sus Impactos" (International Congress on Climate Change and its Impacts-Abstracts Volume), realizado del 29 noviembre al 1 diciembre del 2017, en la ciudad de Huaraz-Ancash, Perú.