Boletín sísmico mensual (julio 2023) - Instituto Geofísico del Perú (2023)
Durante el mes de Julio de 2023, el Centro Sismológico Nacional (CENSIS) reportó la ocurrencia de 64 sismos con epicentros en el borde occidental y dentro del territorio peruano.