Comunicado Oficial ENFEN N°09-2014 - Comisión Multisectorial encargada del Estudio Nacional del Fenómeno El Niño (ENFEN) (2014)
El Comité encargado del Estudio Nacional del Fenómeno El Niño (ENFEN) se reunió para analizar y actualizar la información de las condiciones meteorológicas, oceanográficas, biológico-pesqueras e hidrológicas en la primera quincena de junio, observándose la persistencia de las anomalías positivas de la temperatura del mar, del aire y nivel medio del mar (NMM) a lo largo de la costa peruana. Continúa el desarrollo de un Niño Costero que se espera sea de una magnitud débil a moderada.