Dinámica de flujos aluvionales en el centro poblado de Quincemil, subcuenca del río Araza - Chahua Janampa, Jhon Elvis (2016)
Identifica las áreas susceptibles a ser afectadas ante la ocurrencia de flujos aluvionales extremos mediante resultados de la simulación de este tipo de eventos en el centro poblado de Quincemil. También analiza la dinámica de los flujos aluvionales a partir de un modelamiento hidráulico computacional utilizando el programa FLO-2D.