Memoria institucional 2011 - Instituto Geofísico del Perú (2012)
Informe de actividades y proyectos realizados por el Instituto Geofísico del Perú durante el año 2011 (Organismo público adscrito al Ministerio del Ambiente -MINAM, especializada en estudios geofísicos y de ciencias afines).