Memoria institucional 2018 - Instituto Geofísico del Perú (2020)
Informe de actividades y proyectos realizados por el Instituto Geofísico del Perú (Organismo público adscrito al Ministerio del Ambiente - MINAM, especializado en estudios geofísicos y de ciencias afines) durante el año 2018.