[Ronald F. Woodman - Semblanza] - Chau Chong Shing, Jorge Luis (2010)
Ronald F. Woodman Pollit: Científico, Ingeniero/Inventor, Mentor, Deportista. Diapositivas presentadas en el Encuentro Científico Internacional, ECI-2010, celebrado en Lima, Perú.