Memoria institucional 2012 - Instituto Geofísico del Perú (2013)
Informe de actividades y proyectos realizados por el Instituto Geofísico del Perú durante el año 2012 (Organismo público adscrito al Ministerio del Ambiente -MINAM, especializada en estudios geofísicos y de ciencias afines).