Memoria institucional 2019 - Instituto Geofísico del Perú (2019)
Informe de actividades y proyectos realizados por el Instituto Geofísico del Perú (Organismo público adscrito al Ministerio del Ambiente - MINAM, especializado en estudios geofísicos y de ciencias afines) durante el año 2019.