Moment-tensor inversion of explosion events recorded on Ubinas volcano, Peru - Monteiller, V. (2008)
Resumen de artículo presentado en el EGU General Assembly 2008. Disponible en: Geophysical Research Abstracts,v. 10, EGU2008-A-04275, 2008.