Investigación y monitoreo de volcanes activos en el sur del Perú. Reporte técnico especial 2018 - Instituto Geofísico del Perú (2018)
Reporte que compila información acerca de la actividad volcánica en el sur del Perú y los resultados de las actividades de vigilancia que realizó el Instituto en materia de investigación durante el año 2018.