Memoria institucional 2010 - Instituto Geofísico del Perú (2011)
Informe de actividades y proyectos realizados por el Instituto Geofísico del Perú durante el año 2010 (Organismo público adscrito al Ministerio del Ambiente -MINAM, especializada en estudios geofísicos y de ciencias afines).