Manual de uso consuntivo del agua para los principales cultivos de los Andes centrales peruanos - Garay Canales, Oscar Baldomero (2009)
Publicación en el marco del subproyecto “Pronóstico estacional de lluvias y temperaturas en la cuenca del río Mantaro para su aplicación en la agricultura 2007-2009”.