Cuantificación de la producción de sedimentos fluviales en suspensión, transportados desde los Andes hacia los manglares de Tumbes y Zarumilla - Morera Julca, Sergio Byron (2013)
Presentado en: Encuentro Científico Internacional de Invierno de Lima (Perú), 31 de julio al 2 de agosto de 2013. Organizado por diversos organismos de investigación peruanos.