Interfase para acoplar un sistema de conversión Analógico/Digital a una computadora DATACRAFT 6024 - Guillén C., Alberto (1972)
II Congreso Nacional de Ingeniería Mecánica, Eléctrica y Ramas Afines. p. 151-162. En: "Electrónica", órgano de la Asociación Electrónica Peruana.