Geología, historia eruptiva y evaluación de peligros del volcán Ticsani (sur del Perú) - Mariño Salazar, Jersy (2003)
Informe publicado posteriormente en el: Boletín de la Sociedad Geológica del Perú, 95, p. 7-31.