Evaluación del riesgo volcánico en el sur del Perú: situación de la vigilancia actual y requerimientos de monitoreo en el futuro - Instituto Geofísico del Perú (2018)
Como resultado del Taller sobre Evaluación del Riesgo Volcánico para el Perú, llevado a cabo del 24 al 26 de Mayo 2016, con la participación de especialistas del Instituto Geofísico del Perú, Instituto Geológico Minero y Metalúrgico, Instituto Geofísico de la Univ. Nac. San Agustín de Arequipa (IG-UNSA), y el Volcano Disaster Assistance Program (VDAP) del US Geological Survey.