Radar calibration of mesospheric and ionospheric echoes based on the incoherent scatter and magneto-ionic propagation theories (MST-ISR 2 campaign) - Milla, Marco (2010)
Diapositivas presentadas en el II Encuentro Nacional de Radio Científicos e Investigadores Afines 2010 (URSI- PERÚ), llevado a cabo en la Pontificia Universidad Católica del Perú.