Radar techniques at the Jicamarca Radio Observatory for studies of the equatorial atmosphere/ionosphere - Chau Chong Shing, Jorge Luis (2009)
Diapositivas presentadas en una ponencia en la Universidad de Oulu, Finlandia (2009).