Investigación y monitoreo de volcanes activos en el sur del Perú. Reporte técnico especial 2019 - Instituto Geofísico del Perú (2019)
El presente reporte explica la actividad volcánica en el sur del Perú (Ayacucho, Arequipa, Moquegua y Tacna) y los resultados de monitoreo y vigilancia que realizó el Instituto Geofísico del Perú a través del Centro Vulcanológico Nacional (CENVUL) durante el 2019.