Boletín sísmico mensual (abril 2025) - Instituto Geofísico del Perú (2025)
Durante el mes de abril de 2025, el Centro Sismológico Nacional (CENSIS) reportó la ocurrencia de 61 sismos con epicentros en el borde occidental y dentro del territorio peruano.