Estimados de energía cinética turbulenta (TKE) y factor de disipación obtenidos con perfilador de vientos virtual y verificados a través de simulaciones de remolinos grandes - Scipión, Danny (2010)
Diapositivas presentadas en el XIII Encuentro Científico Internacional, (ECI 2010v), realizado del 5 al 8 de enero de 2010 en la ciudad de Lima.