Investigation of the feasibility of meteoric smoke detection with Jicamarca - Varney, Roger H. (2009)
Diapositivas presentadas en: CEDAR Workshop 2009 del 28 de junio al 2 de julio de 2009 en Santa Fe, Nuevo México, USA.